Сотрудники уголовного розыска района Арбат задержали подозреваемую в краже

Поиск заведений

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали 61-летнюю женщину, подозреваемую в краже дорогих часов.

В территориальный отдел полиции поступило заявление о краже от 18-летней жительницы столицы. Полиция установила, что заявительница находилась в одном из фитнеса клубов. Перед посещением солярия она разделась и оставила без присмотра часы. Когда она закончила процедуру и вышла, часов уже не было, неизвестный их похитил. Материальный ущерб составил 900 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по адресу места происшествия оперативники задержали подозреваемую. Ею оказалась 61-летняя приезжая женщина из ближнего зарубежья. Выяснилось, что злоумышленница работала в данном фитнес клубе уборщицей. Она увидела среди вещей девушки часы и, выбрав момент, похитила их. В дальнейшем, при обыске по месту проживания у нее обнаружены и изъяты похищенные часы.

Следствием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ Кража.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.