Собянин предложил снизить возраст приема детей в детсады до двух с половиной лет

Поиск заведений

Поделиться в социальных сетях:

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин во время встречи с коллективом Московского эндокринного завода предложил снизить возраст приема детей в детские сады столицы до двух с половиной лет. Об этом передает Агентство Москва.

"Мы построили десятки новых детских садов и с каждым годом стараемся снижать возраст приема детей. Сначала три года мы достигали, потом - два года и восемь месяцев. В этом году приняли решение и снизим возраст приема до 2,5 лет",- заявил Собянин.

По его словам, с каждым годом с увеличением количества детских садов возраст приема в детские сады будет только снижаться. Это позволит молодым мамам раньше выходить на работу.

Встречи Собянина с коллективами столичных предприятий в рамках избирательной кампании по выборам мэра Москвы будут проходить регулярно. Первая такая встреча прошла на московской фабрике по изготовлению мороженого.

Московский эндокринный завод располагает высокотехнологичным производством. Производственная база завода включает четыре основных цеха: по выпуску препаратов в ампулах и флаконах, в том числе сублимированных, таблеток и капсул, а также цеха по производству препаратов в полиэтиленовых флаконах, шприц-тюбиках и в ампулированной форме. В номенклатуре завода имеются все необходимые для обеспечения потребности лечебных учреждений и аптечной сети виды анальгетиков.

Поделиться в социальных сетях: