СК начал проверку после гибели мужчины на взлетной полосе в Шереметьево

Поиск заведений

Следственный комитет (СК) начал доследственную проверку по факту смерти мужчины на взлетной полосе в столичном аэропорте Шереметьево. Об этом сообщила Агентству городских новостей Москва и.о. старшего помощника руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Федорова.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ по факту смертельного травмирования 25-летнего мужчины на взлетной полосе в аэропорту Шереметьево проводится доследственная проверка. По предварительным данным, 20 ноября 2018 г. примерно в 20:10 на взлетной полосе аэропорта Шереметьево в Москве при взлете самолета Boeing-737 сообщением Шереметьево-Афины одной из стоек шасси смертельно травмирован 25-летний мужчина", - сказала Н.Федорова.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее Агентство Москва сообщало, что труп мужчины обнаружили на летном поле аэропорта Шереметьево после взлета самолета