СК начал проверку информации о дебоше пассажира на борту самолета из Москвы в Гоа

Поиск заведений

Следствие начало проверку по сообщению СМИ о нарушении общественного порядка на борту воздушного судна, выполнявшего рейс из Москвы в Гоа 16 марта 2018 г. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

"Сегодня в СМИ появилась информация о нарушении одним из пассажиров общественного порядка на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Москва-Гоа. По данному факту следственными органами организовано проведении доследственной проверки. В настоящее время следствием организован и проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося", - уточнила Е.Марковская.

Представитель СК отметила, что ведомство "и впредь продолжит принципиально реагировать на все случаи неправомерного поведения граждан, провоцирующих нарушение правил безопасности на борту воздушного судна".

Ранее "РЕН ТВ" сообщал, что молодой человек, летевший в сопровождении трех девушек, в состоянии алкогольного опьянения поссорился с одной из них. В ходе конфликта пьяный пассажир разбрасывал вещи и кричал, вел себя агрессивно. Впоследствии дебошир лег на пол в проходе самолета и уснул.