СК и прокуратура проверяют данные об избиении трехлетней девочки пьяной матерью в Москве

Поиск заведений

Сотрудники СК РФ и прокуратуры проверяют информацию об избиении трехлетней девочки пьяной женщиной на юго-востоке Москвы.

СМИ сообщали, что после нападения пьяной женщины ребенка госпитализировали с травмой головы.

По данному факту следственными органами организована проверка, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, отметив, что в ближайшее время сотрудники СК опросят женщину, которая может быть причастна к жестокому обращению с ребенком.

В прокуратуре уточнили, что инцидент произошел 15 сентября в квартире одного из домов на Рязанском проспекте. По предварительным данным, женщина избила ребенка, а потом ушла из дома, закрыв дверь. В квартире остались четверо детей.

"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка соблюдению требований федерального законодательства о несовершеннолетних, а также действиям матери по исполнению ею своих родительских обязанностей", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Отмечалось, что дверь в квартиру с детьми пришлось вскрывать. СМИ сообщали, что полицейские обнаружили в квартире четырех детей в возрасте от двух до 10 лет и их бабушку.