Сергиевопосадская "ТепLitSA" стала победителем конкурса "Торговля России - 2020"

Поиск заведений

Сергиевопосадский цветочный бар ТепLitSA стал победителем в номинации Лучший магазин ежегодного конкурса "Торговля России - 2020". Уже третий год подряд министерство промышленности и торговли РФ проводит этот конкурс с целью отметить достижения и лучшие подходы в разных форматах отечественной торговли.

Жители нашего города знают цветочный бар ТепLitSA как стильное современное пространство, где кроме выбора цветов практически на любой вкус и креативного подхода к составлению букетов, можно найти продукцию местных брендов и торговых марок - украшения, игрушки, посуду, печатную продукцию, собранные здесь со всех уголков округа.

"Мы сотрудничаем с большим количеством мастеров, - поясняет управляющая бара Валерия Кремер. - Постоянно обновляем ассортимент. Некоторые мастера работают с нами уже почти три года, с самого открытия магазина в феврале 2018 года. Мы развиваемся вместе с ними".

Поздравить коллектив цветочного бара с победой в престижном конкурсе приехал депутат окружного Совета депутатов, президент Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского округа Олег Гаджиев. Он вручил очаровательным победительницам почетную грамоту и пригласил ""ТепLitSУ" вступить в Торгово-промышленную палату. Флористки в свою очередь провели для депутата мастер-класс по составлению цветочных композиций и поделились секретами ухода за срезанными цветами.