Сенатор отметил, что популярность рэперов не помогла привлечь внимание к митингу-концерту

Поиск заведений

Франц Клинцевич рассказал, что акция в Москве превратилась в обычное шоу.

Представители Совета Федерации выразили мнение, что численность участников митинга в Москве не так важна, как метод, при помощи которого оппозиция вытащила людей на улицы столицы. По разным данным, мероприятие на проспекте Академика Сахарова посетили от 15 до 20 тысяч.

Прошедший митинг прокомментировал российский сенатор Франц Клинцевич. В беседе с ФАН он отметил, что политическая акция стала больше похожа на своеобразное развлечение для молодежи.

"Организаторы этого протестного движения понимают, что упустили ситуацию, проиграли, а потому решили привлечь молодежь на митинг популярными у нее именами. С помощью толпы, пришедшей поглазеть на своих кумиров, организаторы отчитаются перед своими кураторами, которые оплачивают протесты в Москве", - утверждает сенатор.

Также он уверен, что организаторы оправдают какие-то затраты, но ожидаемый результат достигнут не был. Клинцевич уточнил, что акция превратилась в тусовку или развлечение, где молодые россияне собрались повеселить и погудеть. По его словам, власти смогли объяснить людям, что на самом деле происходит на улицах и какие могут быть последствия политической интрижки, которую устроила оппозиция.

"Это одноразовые действия. Потому что люди у нас стали, скажу прямо, умнее. Да, существуют определенные раздражители, вроде той же коррупции, которые стараются использовать организаторы подобных мероприятий. Но как только власть становится более откровенной с обществом, диалог получается", - подчеркнул сенатор.

Напомним, что участие в сегодняшнем митинге-концерте принимали такие медийные личности, как рэперы Face, Oxxxymiron, группы Кровосток и Ic3peak. Оппозиция превратила свои митинги в обычный концерт для школьников, на которых выступают их музыкальные кумиры. Именно таким способом им удалось создать массовость мероприятия. Отсюда следует вывод, что для либералов настал глубокий кризис.