Самые зажигательные выходные ждут жителей Новой Москвы

Поиск заведений

В эти выходные, 23 и 24 марта, для жителей разных поселений и городских округов приготовят веселые и танцевальные мероприятия. В субботу и воскресенье всех желающих ждут сотрудники культурных и спортивных учреждений Новой Москвы.

Побеседуем о театре

Год театра объявлен в этом году. В связи с этим, сотрудники читальни №257 поселения Мосрентген 23 марта проведут познавательное мероприятие. Всем желающим подробно расскажут о театре кукол и интересных фактах из жизни актеров. Каждый из гостей сможет проверить себя на знание искусства. Организаторы подготовят и мастер-класс, на котором участники создадут веера и маски. Начало в 14:00.

Давайте станцуем вальс

В школе №1788 поселения Внуковское 23 марта организуют бал для кадетов и их родителей. Станцевать вальс и другие направления можно будет в 12:00. Нужно только надеть бальное платье и фрак. Посетить праздничное мероприятие смогут и те, кто в дальнейшем будущем планирует стать кадетами.

Театрализованный концерт

В Доме культуры Дружба поселения Вороновское 24 марта можно будет насладиться выступлениями артистов танцевальных и вокальных коллективов. Театрализованный праздничный концерт "Мир, придуманный нами" посвятят Дням работника культуры и театра. Всех желающих пригласили на концерт в 13:00.

Дети, развлекайтесь!

Представители Дворца культуры Щербинки 23 марта проведут развлекательно-игровую программу для детей. Ребята поучаствуют в конкурсах и интересных играх под музыку. Мальчики и девочки смастерят открытки в рамках мастер-класса. Привести своих детей уже можно будет в 12:00.

Танцы и караоке

Для подростков в поселении Рязановское 23 марта проведут танцевально-развлекательную программу. Молодежь потанцует, исполнит разные хиты в караоке и посоревнуется в конкурсах. Сами ребята смогут выбрать музыку, под которую вместе с друзьями продемонстрируют свои навыки в Доме культуры Пересвет в 17:00.

Выходные обещают быть зажигательными и веселыми. Берите своих мам, пап и детей и отправляйтесь на танцы и культурные беседы.