С 20 марта изменятся маршруты автобусов, курсирующих у станции метро "ВДНХ"

Поиск заведений

С 20 марта изменятся маршруты автобусов № 33, 93, 136, 533 и 834, курсирующих в районе станции метро ВДНХ.

Автобусы № 33 при движении к остановке "ВДНХ (южная)" вместо 2-го Поперечного и Продольного проездов будут следовать по проспекту Мира и Останкинскому проезду. Остановка "Метро "ВДНХ"" при движении к "ВДНХ (южной)" расположится на проспекте Мира между вестибюлями станции метро.

Автобусы № 93 и 136 при движении от остановки "ВДНХ (северная)" вместо Продольного и 1-го Поперечного проездов будут следовать по улице Бориса Галушкина и проспекту Мира.

Остановка "Метро "ВДНХ"" при движении от "ВДНХ (северной)" переносится с 1-го Поперечного проезда и будет совмещена с действующей остановкой у южного вестибюля метро при следовании в область. Остановка "Метро "ВДНХ"" при следовании к "ВДНХ (северной)" переносится с 2-го Поперечного проезда на 150 метров назад, на проспект Мира.

Автобусы № 834 вместо 1-го и 2-го Поперечных, а также Продольного проездов будут следовать в обоих направлениях по проспекту Мира и Останкинскому проезду. Остановка "Метро "ВДНХ"" при движении от "ВДНХ (южной)" переносится с 1-го Поперечного проезда и совмещается с действующей остановкой у южного вестибюля метро при следовании в область.

Остановка "Метро "ВДНХ"" при движении к "ВДНХ (южной)" переносится с 2-го Поперечного проезда на проспект Мира и будет расположена между вестибюлями станции метро.

Остановка "Метро "ВДНХ"" для маршрута автобуса № 533 переносится с 2-го Поперечного проезда на 150 метров назад, на проспект Мира.

Изменения маршрутов движения связаны со строительными работами.