С 16 июля изменится режим работы станции "Багратионовская"

Поиск заведений

С 16 июля по 16 октября изменится режим работы станции Багратионовская Филевской линии метро.

Напомним, на данный момент на голубой ветке идет реконструкция. Завтра откроется западный вестибюль и одновременно на ремонт закроется восточный выход. Как сообщили РГ в пресс-службе столичного метрополитена, поезда модели Русич, идущие в центр перестанут открывать двери первых двух вагонов, из центра - последних двух.

У новых составов Москва, которые начали курсировать на линии две недели назад, не будут открываться двери первых трех вагонов по направлению в центр и трех - по направлению из центра. Разница обусловлена разной длиной вагонов. При этом пассажирам поездов Москва повезло куда больше, чем тем, кто пользуется Русичами, - новые составы имеют сквозной проход, и можно легко перейти в другой вагон. В Русичах же приходится учитываться все частично закрытые станции заранее и точно рассчитывать свое место посадки, чтобы выйти на своей остановке.

Напомним, с завтрашнего дня также на три месяца изменится режим работы станции Ховрино Замоскворецкой ветки, она будет закрываться на два часа раньше обычного - в 23:00. На перегоне между Ховрино и Речным вокзалом строится станция Беломорская, и, благодаря сокращению времени работы, ее планируют сдать к концу 2019 года.


.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/ekonomika/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/ekonomika/'] {display: none;} Экономика.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/ekonomika/transport/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/ekonomika/transport/'] {display: none;} Транспорт.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/ekonomika/transport/share/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/ekonomika/transport/share/'] {display: none;} Общественный транспорт В регионах