«Рыжего Тарзана» Дацика обвинили в избиении собственных детей

Поиск заведений

Женщина обратилась в полицию 24 марта.


Инцидент, как выяснили полицейские, произошел в фитнес-клубе «Зебра» на Большой Семеновской улице, где Дацик находился вместе с 14-летним сыном и 11-летней дочерью. В ходе возникшей ссоры мужчина «применил в отношении них насилие, не опасное для жизни и здоровья, и нанес им телесные повреждения», - сказал собеседник Агентства городских новостей «Москва» в правоохранительных органах.


Медицинская помощь детям не потребовалась. Дацика задержали, опросили и отпустили под обязательство о явке.


В разговоре с Life.ru Дацик заявил, что в спортзал детей привел в качестве воспитательной меры. По его словам, экс-супруга «испортила детей», сын ходит «волосатый, как девочка, а — он боец будущий, я его тренировать буду».


Жену Дацик назвал «тупой дурой», а заявление на него подала, потому что «я ей денег не даю, а даю только детям», — пояснил Дацик.


Дацик личность в полиции известная. Его задерживали в 2007 г. за нападения на салоны сотовой связи, но признали невменяемым и направили на лечение в психбольницу Санкт-Петербурга, из которой он в 2010 г. он сбежал в Норвегию. Но там его задержали за незаконное ношение оружия и в 2011 г. экстрадировали обратно в Россию.


Через год Дацик был приговорен к пяти годам колонии за разбой. После выхода из колонии Дацик на свободе пробыл недолго, в 2016 г. напал на бордель в Санкт-Петербурге, выволок раздетых проституток и их клиентов на улицу и повел в полицию. За это в марте 2018-го Дацика приговорили к 3,5 годам колонии, откуда в феврале этого года вышел на свободу, поскольку суд учел его нахождение в СИЗО «Кресты-2» на протяжении двух лет.



Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.