Руза вошла в топ-3 маленьких городков России, популярных для новогоднего отдыха

Поиск заведений

Подмосковная Руза заняла третье место в списке малых городов России, которые туристы выбирают для отдыха в новогодние каникулы, первые места заняли Суздаль и Мышкин, говорится в сообщении пресс-службы сервиса Tvil.ru.

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил популярные для новогоднего отдыха самые малые города России. Рейтинг составлен по данным броней жилья туристами в городах с населением до 15 тысяч человек с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

"Суздаль во Владимирской области, Мышкин в Ярославской области, Руза в Московской области, Зеленоградск в Калининградской области, Лахденпохья в Карелии, Валдай в Новгородской области, Боровск в Калужской области, Весьегонск в Тверской области, Новая Ладога в Ленинградской области и Теберда в Карачаево-Черкесии входят в первую десятку маленьких городков, популярных для новогоднего отдыха", - отмечается в сообщении.

По данным сервиса, туристы бронируют новогодний отдых в Рузе в среднем на три ночи и тратят на жилье 3,5 тысячи рублей в сутки на семью. Дешевле всего отдыхать в Калининградской области, а дороже всего - во Владимирской области.

Tvil.ru - российский сайт онлайн-бронирования отелей, квартир и гостевых домов. Более 2 миллионов человек в месяц посещают сайт, чтобы забронировать один из 50 тысяч вариантов жилья для отдыха и путешествий по России.