Решившая быть похожей на Пугачеву пенсионерка из Москвы стала жертвой мошенников

Поиск заведений

Решившая быть похожей на певицу Аллу Пугачеву пенсионерка из Москвы стала жертвой мошенников, сообщил Telegram -канал Mash. В столичной клинике россиянку вынудили набрать кредитов более чем на миллион рублей, но обещанного чудо-эффекта проделанные косметологами процедуры не принесли.

По данным канала, 73-летней женщине позвонили из клиники, оформленной на ООО Грация, и предложили бесплатные процедуры для омоложения лица. Пенсионерка согласилась и посетила ряд процедур. После этого ее попросили стать фотомоделью, чтобы в дальнейшем наглядно демонстрировать эффект от процедур другим клиентам. От этого россиянка также отказываться не стала.

Через три-четыре дня после каждой процедуры она выглядела как раньше, поэтому приходила в клинику снова и снова. В какой-то момент услуги клиники перестали быть бесплатными. Когда у пожилой женщины закончились деньги, сотрудники компании вынудили ее взять кредит.

"Я пенсионер и хотела лучше выглядеть. Ну, как Пугачева - ей столько же лет, сколько мне. Поначалу со мной общались вежливо, заворожили словом бесплатно. Через четыре дня все становилось как раньше, и мне говорили, что надо как-то более эффективно омоложением заниматься", - рассказала пострадавшая.

Когда женщина набрала кредитов на общую сумму более миллиона рублей, она поняла, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию. Теперь правоохранители проверяют клинику, говорится в сообщении канала.

"Информации по данному случаю нам не поступало", - сказали Мосленте в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

Ранее сообщалось, что косметолог изуродовала лицо москвичке и сбежала. Пострадавшая написала заявление в полицию и прокуратуру.