Путин: основное, чем мы будем заниматься, - прежде всего внутренняя повестка дня

Поиск заведений

Президент России Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами - сопредседателями избирательного штаба Сергеем Когогиным, Александром Румянцевым и Еленой Шмелевой. Об этом сообщается на сайте Кремля.

"Основное, чем мы будем заниматься, - это, конечно, прежде всего внутренняя повестка дня. Это прежде всего обеспечение темпов роста экономики Российской Федерации, придание ей инновационного характера. Это развитие в области здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших, для того чтобы двигать страну вперед и поднимать уровень жизни наших граждан. Это то, чему мы - прежде всего и главным образом - будем уделять внимание", - сказал Путин, чьи слова приводит сайт Кремля.

"Конечно, есть и вопросы, связанные с обеспечением обороноспособности страны, безопасности, - без этого тоже не обойтись. Но, тем не менее, все-таки главное для нас - это внутренняя повестка дня. И я повторяю еще раз: очень рассчитываю на вашу поддержку, на поддержку нашей широкой, большой команды в ходе решения вопросов, которые стоят перед страной и которые мы обязательно вместе должны будем решить и обязательно решим", - отметил президент России.

Выборы президента России прошли 18 марта. Путин набрал более 76 процентов голосов.