Прощай, Европа! "Локо" пропустил 5 мячей от "Атлетико" в Москве и выбыл из ЛЕ

Поиск заведений

В начале сегодняшней встречи команды продемонстрировали примерно равную игру. Москвичи, забыв о разгроме в Мадриде ("Локомотив" уступил Атлетико в первом матче - 0:3), поспешили порадовать незамолкающие трибуны атаками, но в попытках создать моменты, увы, пропустили первыми.

На 16-й минуте Анхель Корреа низом пробил в дальний угол ворот Локо, защитники хозяев сосредоточились на Фернандо Торресе и упустили аргентинца.

Ответ железнодорожников не заставил себя долго ждать. Через четыре минуты после пропущенного гола Мацей Рыбусь из-за пределов штрафной точно пробил в ближний угол - 1:1.

Почти сразу после перерыва гостям удалось без особых усилий увеличить отрыв - 1:2, отличился испанский хавбек Сауль.

Еще через несколько минут прекрасная половина собравшихся в Черкизове болельщиков выдохнула. Любимец поклонниц футбола по всему миру Фернандо Торрес сначала уверенно реализовал пенальти в ворота Антона Коченкова, а чуть позже забил с игры.

Как позже выяснилось, не зря в Москву прилетел и другой звездный форвард Атлетико. За пять минут до окончания основного времени матча жирную точку поставил Гризманн - 1:5.

Отметим, что в концовке матча Локо упустил несколько отличных шансов сократить жуткий разрыв.

По итогам двух встреч Локо безнадежно уступил Атлетико - 1:8 - и завершает выступление в Лиге Европы. Симеоне же ведет свою команду в 1/4 турнира.

ЛЕ. 1/8 финала. 2-й матч.

Локомотив - Атлетико - 1:5 (1:1).

Голы: Корреа, 16’ (0:1). Рыбусь, 20’ (1:1). Сауль, 47’ (1:2). Торрес, 65’ (1:3-пен.). 70’ (1:4). Гризманн, 85’ (1:5).