Пришедшие проститься с Началовой заметили мистический знак на ее похоронах

Поиск заведений

На Троекуровском кладбище, где прошли похороны певицы Юлии Началовой, в этот четверг собрались не только сотни поклонников ушедшей исполнительницы, но и ее звездные коллеги: Филипп Киркоров, Катя Лель и многие другие.

Выступавший на похоронах друг Юлии Александр Панайотов заявил, что видит в смерти певицы некий "злой рок", который преследует участников программы Последний герой. Уже шесть ее участников скончались при разных обстоятельствах - среди них не только Началова, но и Крис Кельми, Вера Глаголева, Сергей Бодров.

Также он упомянул шоу "Один в один", ставшее последними съемками Началовой перед ее кончиной. Она выступала там в качестве наставницы и когда ее поклонники уже услышали о смерти певицы, на экране показывали выпуск финала шоу, где Началова радовалась победе своего подопечного. Стоит отметить, что так же перед финалом шоу скончался Батырхан Шуркенов, солист А-Студио.

На похоронах рассказали, что Началова взяла с собой в больницу свой детский талисман, плюшевого тигренка. Во время транспортировки певицы из одной больницы в другую, талисман забыли. Когда его привезли, Началова уже была в коме, из которой так и не вышла. В этот четверг на ее могиле оставили двух плюшевых тигрят и игрушечного зайца.

Когда собравшиеся разошлись, произошло то, что некоторые назвали "мистическим знаком": к могиле Началовой вышла черно-белая кошка. Как пишет МК.ru, охранники Троекуровского кладбища рассказали, что ее считают "хозяйкой кладбища", а ее появление у свежей могилы - добрый знак.

"Значит, душа у человека была чистая", - приводят журналисты слова кладбищенских служителей.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице. Главный врач клиники Можайка 10 Василий Шуров рассказал ранее, что Началова проходила в клинике лечение в связи с подагрой полгода назад. По его словам, у певицы не было диабета и волчанки. Но подагра "была запущена", функция почек страдала. Шуров сообщил, что Началову "убила случайность". Врачи до последнего боролись за жизнь певицы.