Прием заявок на льготное кредитование для бизнеса завершится в Москве 1 июля

Поиск заведений

Программой льготного кредитования воспользовалась компания, которая занимается оптовой торговлей лекарствами и медицинскими комплектующими. Предприятие получило кредит под субсидируемую ставку 5,81 процента на 14 месяцев, то есть благодаря программе ставка была снижена на восемь пунктов. Сэкономленные средства позволили увеличить объем закупок и общий оборот.

Поддержку также получила компания розничной торговли велосипедами. В апреле 2021 года она оформила два льготных кредита: под 5,84 процента и под семь процентов годовых на 36 месяцев. В начале велосезона предприятие закупило товары для получения стратегического преимущества перед конкурентами.

Льготный кредит по ставке семь процентов годовых получило кафе, которое ориентировано на правильное питание и занимается доставкой готовых блюд. Освободившиеся средства были направлены на оплату аренды и закупку товаров.

Воспользоваться программой льготного кредитования могут предприниматели, чей бизнес зарегистрирован на территории Москвы. Сэкономленные средства должны расходоваться на финансирование текущей деятельности. Оформлением льготных кредитов занимаются 14 банков-партнеров . Подробности участия в программе опубликованы на специальном сайте для столичных предпринимателей cashback.moscow.business .