Пресненская набережная, Кутузовский проспект и проспект Мира стали лидерами по числу эвакуаций неправильно припаркованных авто в июле

Поиск заведений

560 оставленных с нарушением правил парковки автомобилей переместили эвакуаторы АМПП с Пресненской набережной в июле. На спецстоянки также отправились 456 неправильно припаркованных авто с Кутузовского проспекта и 426 - с проспекта Мира. Также почти 400 автомобилей-нарушителей было перемещено с Ленинградского проспекта и около 3 сотен - с Варшавского шоссе.

"Мы просим автомобилистов быть внимательными и не парковаться с нарушениями. Помните, что неправильно припаркованный автомобиль создает помехи для пешеходов и других участников дорожного движения, а также может стать причиной возникновения дорожно-транспортных происшествий", - отметили в АМПП.

Напомним, что перемещение неправильно припаркованных машин на спецстоянки осуществляется только по решению инспекторов ГИБДД или МАДИ.

По всем вопросам, в том числе связанным с порядком получения автомобиля со специализированной стоянки, можно обратиться в единый контакт-центр Московский транспорт по телефонам: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.