Пожарное депо с поисково-спасательным центром в ТиНАО введут в эксплуатацию во II квартале 2019 г.

Поиск заведений

Пожарное депо с поисково-спасательным центром в Московском планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2019 г., сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзора).

"Пожарное депо с поисково-спасательным центром в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2019 г. Объект расположен в городе Московский Новомосковского округа. Завершаются внутренние инженерные работы, идет благоустройство территории", - приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Уточняется, что трехэтажное и четырехэтажное здания построили за счет городского бюджета. В одном из них разместятся помещения пожарной техники на шесть машин, пункт связи, комнаты отдыха, учебные классы, скалодром, а также учебно-тренировочный комплекс Теплодымкамера, который позволяет проводить занятия с имитацией пожара и других чрезвычайных ситуаций. Во втором здании - поисково-спасательного центра - обустроят административные и бытовые помещения, а также конференц-зал для совещаний на 111 человек.