Порошенко раскритиковал Бойко за визит в Москву: реакция Пушкова

Поиск заведений

Накануне сообщалось, что украинский лидер Петр Порошенко раскритиковал кандидата за президентское кресло страны Юрия Бойко за поездку в Москву. Порошенко заявил, в частности, что тот пытается объединиться с российскими политическими деятелями против Украины и якобы обсуждает с ними, как "повесить снова Украину на российскую газовую иглу".

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Порошенко в своем Твиттере. Он отметил, что визит Бойко в Россию был направлен не против Украины, а против "безумной политики разрыва всех связей" с РФ, которую в настоящее время проводят Порошенко и его сторонники.

Сенатор также метко подметил, что зря действующий президент Украины отождествляет свое мнение с мнением всей своей страны, ведь для этого недостаточно поддержки всего 17-18 процентов избирателей.

Визит Бойко в Москву направлен не против Украины, как хочет доказать Порошенкт, а против той безумной политики разрыва всех связей с Россией, которую проводит киевский режим. Порошенко напрасно отождествляет себя с Украиной - поддержки 17-18% избирателей для этого недостаточно.

- Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 23 марта 2019 г.

Сам же Бойко ранее подчеркивал, что Украине необходимо восстановить экономические связи с Россией.