Покупателям ТМ «Окраина» доступна система PIC для проверки качества продуктов

Поиск заведений

Как известно, система PIC – уникальная разработка предприятия, с ее помощью покупатели при введении PIC кода могли узнать информацию о дате производства и отгрузки продукта, его составе, сроке годности, названии и адресе магазина, куда был направлен товар. Теперь же доступна углубленная информация, позволяющая отследить даже цепочку поставщиков сырья для производства конкретного продукта и узнать четкое соотношение ингредиентов в нем.


На российском рынке инновационная система PIC не имеет аналогов. В каждом магазине торговой марки она становится мощным инструментом контроля качества продукции. Любой покупатель получает возможность при введении индивидуального кода продукта узнать фамилию, имя, отчество и должность человека, отвечающего за безопасность и качество производства этого товара.

ТМ «Окраина» успешно использует персонифицированную ответственность на своем предприятии, желая быть открытой и прозрачной компанией, которая заботится о своих клиентах. «Окраина» – известный в столичном регионе мясокомбинат, где производится продукция только из натурального мяса. В ассортименте предприятия – самые разнообразные колбасы (вареные, полукопченые, сырокопченые и другие), деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, эксклюзивные кулинарные изделия.




________________________

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram