Поклонники попрощались с Юлией Началовой продолжительными аплодисментами

Поиск заведений

Церемония прощания с певицей Юлией Началовой завершилась на Троекуровском кладбище в Москве, присутствующие проводили гроб артистки продолжительными аплодисментами, передает корреспондент РИА Новости.

Прощание проходило в Траурном зале Троекуровского кладбища. У гроба собрались близкие родственники певицы, принимающие соболезнования. Очередь из желающих проститься не иссякала на протяжении двух с половиной часов, поклонники нескончаемым потоком несли цветы.

Присутствующие проводили певицу продолжительными аплодисментами, которые не стихали несколько минут, и криками "Браво!".

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Она росла в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Она занималась музыкой с детства, в 1991-1992 года приняла участие в телевизионном конкурсе Утренняя звезда и одержала победу. За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам Учитель, Дюймовочка, "Герой не моего романа".