Погода без осадков и до плюс 23 градусов ожидается в Московском регионе в воскресенье

Поиск заведений

В Москве и Подмосковье в воскресенье ожидается переменная облачность без осадков, температура воздуха днем поднимется до плюс 23 градусов, сообщается на сайте Метеоновости.

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием гребня антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве 19-21, по области 18-23 градуса", - говорится в сообщении.

Ветер будет дуть северо-западного направления со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 747 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 50%.

Синоптики отмечают, что атмосферное давление в столичном регионе начнет расти и приблизится к привычным значениям. В норме и температура воздуха. Для большинства людей такая погода благоприятна и не должна вызвать каких-либо метеопатических реакций.

"И лишь наиболее метеочувствительным людям следует внимательнее отнестись к здоровью. Люди с заболеваниями сердца и сосудов чутко реагируют даже на незначительные перепады основных метеопараметров. Людям, входящим в группу риска, следует всегда держать при себе необходимые медикаментозные препараты, назначенные лечащим врачом. Поможет утренняя гимнастика, контрастный душ, прогулки на свежем воздухе", - добавляют специалисты.