Почти 70 семей Каширы и Серпухова переселят из аварийного жилья

Поиск заведений

Порядка 70 семей городских округов Кашира и Серпухов получат новые квартиры для переселения из аварийного жилья, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

"Квартиры уже переданы из собственности Московской области в собственность городских округов. Шесть семей в Ожерелье Каширского района получат квартиры на улице Пионерской (д. 20), а в Серпухове удастся переселить 63 семьи. Их ждут новые квартиры на бульваре 65 лет Победы, улицах Юбилейной, Центральной, Спортивной, Оборонной и Московском шоссе", - приводятся в релизе слова министра имущественных отношений региона Андрея Аверкиева.

Он также добавил, что в муниципальных образованиях переселение жителей из аварийных домов происходит в порядке очереди - как только появляется возможность обеспечить жилплощадью семьи, нуждающиеся в лучших условиях проживания, правительство области и администрации муниципалитетов оформляют необходимые документы. Документально оформить передачу квартир жителям администрации Каширы и Серпухова планируют в течение летних месяцев, заключается в материале.