Почти 11 тыс. человек обеспечивают общественный правопорядок на выборах президента РФ в Подмосковье

Поиск заведений

Для обеспечения правопорядка и безопасности на выборах президента РФ в Подмосковье задействовано почти 11 тыс. правоохранителей и членов народных дружин, а также общественных формирований. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.

"В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов президента России подмосковной полицией во взаимодействии с органами исполнительной власти и иными правоохранительными органами реализуется комплекс организационных и практических мероприятий. Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан в местах голосования задействовано 10 тыс. 788 сотрудников полиции, а также представителей Росгвардии, работников частных охранных организаций, членов народных дружин, общественных формирований и казачьих обществ", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в период подготовки к проведению выборов президента РФ все избирательные участки и прилегающие к ним территории были обследованы сотрудниками полиции с применением технических средств и служебных собак.

Выборы президента проходят 18 марта в РФ. На пост главы государства претендуют восемь кандидатов.