Почта Деда Мороза начала работать в Московском зоопарке

Поиск заведений

В Московском зоопарке заработала почта Деда Мороза, отправить письмо новогоднему волшебнику можно до 29 декабря, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

"В Московском зоопарке начала работать почта Деда Мороза. Ящик для новогодних писем установили в здании музея истории зоопарка и зоопарковского дела на старой территории", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, интерьер почтового отделения напоминает кабинет Деда Мороза в его резиденции в Великом Устюге. В помещении установили камин, разместили письменный стол и кресло-качалку, в котором любит отдыхать волшебник.

"Новогодняя почта будет открыта до 29 декабря включительно, ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 09:00 до 17:00. Все письма горожан доставят лично Деду Морозу", - пояснил сотрудник пресс-службы Московского зоопарка.

Принимать корреспонденцию Дед Мороз будет по адресу: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. На конверте нужно указать обратный адрес, имя и фамилию отправителя.

"Самые необычные послания войдут в видеообращение Деда Мороза к посетителям зоопарка. Видео с поздравлением будут транслировать 29 декабря на мультимедийном мониторе на новой территории зоосада в Зоодепо, - добавляется в материале.

Последний раз Дед Мороз приезжал в гости в Московский зоопарк в 2016 году. Вход в зоосад во время его визита был бесплатным.