Пенсионерка извинилась перед любовником, которого едва не кастрировала из ревности

Поиск заведений

80-летняя пенсионерка едва не кастрировала любовника, приревновав к безгрудой подруге, а затем попросила у него прощения, пишут СМИ. Известно, что в порыве ревности женщина пыталась проткнуть пах возлюбленного ножом, однако промахнулась, попав ему в ногу. Мужчину госпитализировали, а женщину доставили в отделение полиции, но затем отпустили.

Жительница Москвы преклонных лет едва не лишила своего возлюбленного детородного органа после того, как заподозрила мужчину в изменах, пишет "МК ".

Как стало известно, инцидент произошел накануне в квартире 80-летней женщины, которая находится в многоквартирном доме в районе Рублевского шоссе в Москве.

По словам женщины, своего 54-летнего возлюбленного с разлучницей познакомила она сама, попросив его сходить к ее подруге за какой-то вещью.

Женщина рассказала, что у ее подруги диагностировали онкологическое заболевание, в результате чего ей отняли грудь, но мужчину это не остановило, он стал оказывать разлучнице знаки внимания.

Сообщается, что женщина стала предъявлять своему мужчине претензии и обвинять возлюбленного, который безуспешно пытался оправдаться.

В порыве ревности женщина схватила нож и попыталась проткнуть им пах своего мужчины, но промахнулась и попала ему в ногу, в результате чего пострадавшего госпитализировали, а даму доставили в отделение полиции, но потом отпустили.

СМИ пишут, что женщина извинилась перед своим возлюбленным и сказала, что будет ждать его у себя дома.