Пародист Песков рассказал о теплых отношениях с Началовой

Поиск заведений

На похоронах певицы Юлии Началовой пародист Александр Песков рассказал о теплых отношениях с артисткой, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Во время общения с журналистами Песков отметил, что даже представить не мог, что такое произойдет. Артист напомнил, что его в свое время "врачи вытащили с того света".

"Они [врачи] все сделали. Я надеялся. Я даже не думал, что вот сейчас перед вами стоять буду, - признался он. - Даже в голове не было. Тяжело".

Он заметил, что с Началовой у них были очень теплые отношения. Пародист вспомнил, как она пригласила его в гости, чтобы показать свою квартиру.

"Светлая такая квартира", - констатировал он.

Песков добавил, что ему очень жалко дочь Началовой Веру.

"Веру жалко, - подчеркнул он. - Маленькая девочка, мама сейчас как раз нужна - становление ребенка, переходный период".

Напомним, о проблемах со здоровьем у Началовой стало известно в начале марта, когда певицу госпитализировали. Врачи выявили у артистки подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Спасти звезду не удалось: певица умерла 16 марта.

После трагедии стало известно, что судебные дела по искам Весенних инвестиций к Началовой-Алдониной и хоккесту Александру Фролову в Нижегородской области и в Никулинском суде Москвы приостановят до вступления в наследство дочери и родителей певицы.

Меценат Алимжан Тохтахунов ранее поделился мнением, могли ли судебные тяжбы стать одной из причин, которые привели к ухудшению состояния певицы.