Отец раненой ножом школьницы заявил, что девочка поцарапалась расческой

Поиск заведений

По его словам, травма девочки неопасная.

Об этом отец пострадавшей заявил телеканалу 360. "Там ничего серьезного. Просто царапина от расчески. До свидания", - сказал мужчина.

Директор школы, где, как сообщали СМИ, произошла поножовщина, Константин Петров заявил 360, что это поклеп и к учебному заведению "не имеет никакого отношения".

"У нас ничего не произошло. Вот поклеп на нас произошел, а инцидента не произошло никакого. Средства массовой информации сегодня уже публикуют, что в школе ничего не произошло и ребенок, которого обвиняли, к этому непричастен. И полиция работает с семьей девочки пострадавшей. К школе никакого отношения ситуация не имеет. Все произошло вечером дома. Идет следствие, и я больше не имею права ничего говорить", - подчеркнул Петров.

Источник телеканала в правоохранительных органах между тем добавил, что отец пострадавшей девочки состоит на спецучете в полиции с 1997 года, так как в молодости занимался угоном машин.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве 15-летнюю школьницу госпитализировали с ножевым ранением. По данным прессы, на ученицу напала одноклассница, с которой у пострадавшей случился конфликт в туалете учебного заведения. Мать обвиненной школьницы в ответ заявила, что ее дочь на такое не способна: "Она стеснительная, домашняя девочка". Возбуждено уголовное дело.