"Оппозиционные" недокандидаты рассмешили Дудя провальной организацией концерта в Москве

Поиск заведений

Журналист Юрий Дудь остался недоволен организацией митинг-концерта на проспекте Академика Сахарова в Москве. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook журналист Александр Лютиков.

По словам Лютикова, они с интервьюером пришли на митинг-концерт в поддержку экс-кандидатов в Мосгордуму, однако посмотрев на происходящее вокруг, Дудь назвал это тухляком и отметил, что непонятно, каким образом эти люди собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают.

После этого, они с Дудем отправились на музыкальный фестиваль "Панки в городе".

Напомним, столичное ГУ МВД сообщило, что численность участников митинга-концерта не превысила семи тысяч человек (данные на 14:00 по московскому времени). Организаторы заявляли о том, что соберут на Сахарова аж 100 тысяч человек, но их попытка провалилась. В самый пик мероприятия ГУ МВД по Москве насчитало не более 15 тысяч участников, но и эта цифра стала сразу же резко уменьшаться из-за того, что люди быстро разошлись. И это при том, что очень многие собрались именно на концерт.

Так называемые оппозиционеры превратили весь свой протест в дискотеку с участием школьников и молодежи, которые пришли, чтобы поглазеть на знаменитых рэперов и ведущих. В регионах, где нет таких мощных точек притяжения, как собирающие стадионы музыканты, с концертами все было еще грустнее: даже в Екатеринбурге численность участников не превысила нескольких десятков человек.

Возникает вопрос: что дальше? На какие еще ухищрения пойдет так называемая оппозиция, чтобы заманивать на свои сомнительные мероприятия праздных любителей халявы - может быть, будет раздавать еду и пиво, а также созовет девочек из штабов на стриптиз? Поживем - увидим.