Облачная погода, временами осадки и до 5 градусов тепла ожидается в столичном регионе 22 марта

Поиск заведений

Облачная погода, временами осадки и до 5 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в пятницу, 22 марта. Об этом сообщается на портале Метеоновости.

"Предстоящим днем в столичном регионе ожидается облачная погода, временами осадки в виде дождя и мокрого снега. Максимальная температура воздуха в Москве составит 3-5 градусов тепла, по области до плюс 5 градусов. Ветер южный с переходом на северо-западный 5-10 м/с, местами с порывами 15-20 м/с. Атмосферное давление в середине дня - 741 мм ртутного столба. Относительная влажность около 75%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что весенняя перестройка в природе довольно часто становится причиной появления усталости, слабости, раздражительности и негативных изменений со стороны эмоциональной настроенности. Это вызвано, в первую очередь, снижением защитных и приспособительных ресурсов организма, особенно у лиц, имеющих хронические недуги. За долгую зиму накопились и проявления гиподинамии, отсутствие солнечного света, недостаток витаминов. Поэтому, чтобы весенняя погода не вызывала отрицательных метеопатических реакций, необходимо помочь организму. Пребывание на свежем воздухе поможет снизить дефицит кислорода в организме, а также нужны физические упражнения, прием поливитаминов и водные процедуры.