Новые остановки появятся для двух маршрутов автобусов в центре и на юго-западе Москвы

Поиск заведений

На коммерческих маршрутах №№ 250 и 328 с 19 марта появятся новые остановки по просьбам пассажиров, автобусы работают центре и на юго-западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ Организатор перевозок.

"С 19 марта на маршрутах №№ 250 и 328 остановки станут ближе к станциям метро. Автобусные маршруты №№ 250 и 328, которые работают в Юго-Западном и Центральном округе Москвы, станут удобнее для пассажиров. По просьбам москвичей с 19 марта на них вводятся дополнительные остановки", - говорится в сообщении.

На маршруте №250 появится новая остановка по направлению движения к улице Академика Анохина. Остановка расположена около южного вестибюля станции метро Теплый Стан на Новоясеневском проспекте и совмещена с зоной посадки на автобус маршрута №964 и троллейбусы №№ 72и 81.

"На маршруте №328 новая остановка позволит пассажирам удобнее добираться до станции метро Шелепиха и одноименной станции МЦК. Новая остановка "Метро Шелепиха будет расположена между остановками "станция Шелепиха и Шелепихинский мост, - добавляется в материале.

ГКУ Организатор перевозок регулярно проводит мониторинг работы коммерческих автобусов. Работа маршрутов меняется, если по нему поступают обращения пассажиров.

Предложения по изменениям маршрутов обсуждаются на совещаниях штаба, в который входят представители департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, ГКУ Организатор перевозок, ГУП МосгортрансНИИпроект и перевозчиков, работающих в столице.