Нежилой самострой рядом с железной дорогой демонтирован в Лефортово

Поиск заведений

Незаконно возведенное нежилое строение рядом с железной дорогой было демонтировано в Лефортово. Об этом сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.

"Земельный участок вблизи полосы отвода железной дороги на юго-востоке Москвы освободили от самостроя по требованию Госинспекции по недвижимости. Специалисты установили, что объект рядом с Юрьевским пер., вл. 13а, расположенный вблизи Московской железной дороги Казанского направления, был возведен в нарушение норм и требований земельного законодательства без разрешительной документации", - говорится в сообщении.

Как отметил начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский, которого цитирует пресс-служба, самострой не использовался и находился в заброшенном и полуразрушенном состоянии. "В настоящее время проведены работы по демонтажу незаконного строения. Территория очищена, мусор вывезен", - сказал он.

Овчинский добавил, что работа по демонтажу незаконных объектов вблизи объектов транспортной инфраструктуры носит системный характер и будет продолжена.