Незаконную гостиницу в виде дерева демонтировали в ТиНАО

Поиск заведений

Незаконную гостиницу в виде дерева демонтировали в Новомосковском административном округе Москвы, об этом сообщила пресс-служба столичной Госинспекции по недвижимости.

"Незаконная постройка в виде дерева демонтирована в поселении Московский, между поселком Ульяновского лесопарка, СНТ Маяк, ОНТ Акатовское поле, СНТ Верхнее Акатово. На ветвях самовольной постройки функционировала гостиница", - рассказали в пресс-службе.

Необычный отель в Новомосковском административном округе столицы был возведен на месте, где предполагалось только осуществление рекреационной деятельности. Земля под строительство гостиницы не предоставлялась. Объект возведен без разрешительной документации.

Отмечается, что в настоящее время земельный участок освобожден.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что 118 объектов самостроя было демонтировано на территории ТиНАО за два последних года.

"В столице все меньше самостроя. Избавляемся от уродливых объектов, построенных без разрешений. На их месте появляются современные магазины, детские и спортплощадки. За два года только в ТиНАО демонтировали 118 объектов", - сказал мэр Москвы.