Названы приметы мужчины, ранившего полицейского в Москве

Поиск заведений

Мужчина славянской внешности в возрасте от 25-30 лет разыскивается по подозрению в нападении на полицейского в Москве у здания посольства Словакии.

"Приметы злоумышленника: на вид 25-30 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, рост 175-180 см. Был одет в темную куртку, светло-синие широкие подвернутые джинсы, черные мокасины, на голове черная вязаная шапка", - передает ТАСС ориентировку на подозреваемого.

Ранее источник агентства утверждал, что разыскивается мужчина азиатской внешности, якобы попавший в объектив камеры наружного наблюдения.

Еще одна характерная черта подозреваемого - на его правой ладони должны быть видны порезы.

Ранее РГ сообщала, что по факту нападения на полицейского возбуждено уголовное дело.

Преступление было совершено около 15.00 на 1-й Брестской улице, у дома 33. Получивший ранения ножом в область груди полицейский (по сведениям источника, это командир взвода полиции по охране дипломатических представительств и консульств) был госпитализирован. О его состоянии пока не сообщается.


.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] {display: none;} Происшествия.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] {display: none;} Правосудие.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] {display: none;} Следствие В регионах