Названа стоимость аренды самых дешевых квартир в Москве и области

Поиск заведений

Риелторы выяснили, сколько надо будет заплатить за аренду самых дешевых квартир в Москве и области. По данным компании Миэль, в столице жилье можно снять за 20 тысяч рублей в месяц, в Московской области - за 15 тысяч.

Так, самая недорогая квартира в Москве площадью 32 квадратных метра сдается в шаговой доступности от метро Полежаевская. По словам хозяина, в ней сделан ремонт и установлена мебель. Чуть дороже - за 23 тысячи в месяц - можно снять жилье в десяти минутах езды от метро Царицыно. Арендодатель также отчитался о хорошем ремонте, мебели и технике.

Самая дешевая подмосковная квартира находится во Фрязино. Площадь жилья в новостройке за 15 тысяч рублей в месяц составляет 32 квадратных метра. На две тысячи рублей больше просят за квартиру в подмосковной Балашихе. За 18 тысяч рублей сдается жилье в Акулово. Правда, хозяин предупреждает, что в квартире устаревшая мебель.

Ранее Лайф писал, что московские программисты разработали систему выявления нелегальной аренды квартир с помощью анализа big data.