Настоящую фамилию Началовой обнародовали после ее смерти

Поиск заведений

Певица Юлия Началова, скоропостижная скончавшаяся 16 марта, на самом деле носила двойную фамилию.

Оказалось, что по документам артистка была Началовой-Алдониной. Настоящая фамилия звезды стала известна после того, как депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась с запросом, в котором просила предоставить бесплатное место для захоронения певицы на Троекуровском кладбище в Москве.

"16 марта 2019 года скончалась широко известная и популярная певица и актриса Началова-Алдонина Юлия Викторовна", - написала Пушкина.

Дело в том, что после официального развода со своим вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным Юлия не стала менять документы из-за бюрократической волокиты. Кроме того, пара сохранила очень хорошие отношения.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало ряд документов, фигурирующих в судебном процессе по иску нижегородской компании ООО Весенние инвестиции к Юлии Началовой и Александру Фролову (еще один бывший муж певицы), а также с иском самого хоккеиста о признании недействительным договора цессии между певицей и фирмой.

В частности, на снимке расписки, которую певица выдала в 2015 году, она называет себя Началовой-Алдониной.

Кроме того, портал "Дни.ру", выяснил, что Началова была крещена под именем Иулия в честь святой Иулии Коринфской.

Как сообщалось ранее, Началову похоронили 21 марта. Проводить ее в последний путь пришли сотни поклонников и многие знаменитости. Присутствующим было трудно сдерживать эмоции. Люди плакали, одна женщина лишилась чувств.