Началова незадолго до смерти сообщила о намерении выйти замуж

Поиск заведений

Российская певица Юлия Началова незадолго до гибели рассказала журналистам о намерении снова выйти замуж.

"В моем репертуаре есть песня про Новый год и Рождество, а мой коллектив часто ее поет иначе: "Новый год - новый муж". Они, конечно, преувеличивают. Но о третьем браке я, конечно, думаю", - сообщала Началова.

На премии телеканала МУЗ-ТВ в 2018 году певица впервые появилась на публике с новым избранником. Позже стало известно, что мужчина работает судьей в Нижнем Новгороде, его зовут Вячеслав Кудря. Началова рассказывала журналистам, что уже познакомила с избранником свою дочь Веру.

Юлия Началова скончалась 16 марта из-за наступившей в результате отека легких и мозга сердечной недостаточности. Здоровье певицы резко ухудшилось, когда из-за раны на ноге у нее начался сепсис.

Смерть Началовой глубоко поразила россиян. Но некоторые представители шоу-бизнеса отметили, что трагедия превратилась для представителей СМИ в шоу. С критикой на журналистов обрушилась актриса Лариса Удовиченко. На своей странице в Instagram она призвала уважать память Началовой и пожелала журналистам божьей кары. У поклонников актриса попросила прощение, объяснив свое поведение тем, что "это крик души".

Похороны Юлии Началой переносились три раза, так как семья не могла добиться упокоения певицы в том месте, которое выбрала. В итоге ее похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Проститься с певицей пришли представители шоу-бизнеса и сотни ее поклонников.