На западе Москвы возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем

Поиск заведений

Установлено, что задержанный разбил стекло автомобиля, чтобы открыть его и, воспользовавшись ключами, завел машину и скрылся...

В ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы обратилась 75-летняя москвичка с заявлением об угоне автомобиля. Женщина сообщила, что оставила ключи от принадлежащего ей автомобиля марки ВАЗ внутри салона, захлопнула дверцу и ушла, а позже обнаружила, что автомобиль пропал.

Позже сотрудники Росгвардии г. Москвы обратили внимание на автомобиль с разбитым стеклом передней пассажирской двери на Ленинском проспекте. Документов на автомобиль у водителя не оказалось. Мужчина был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции.

Установлено, что задержанный разбил стекло автомобиля, чтобы открыть его и, воспользовавшись ключами, завел машину и скрылся.

Похищенное изъято.

Отделением дознания ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". В качестве меры пресечения в отношении подозреваемого избрана подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39