На станциях метро и МЦК появятся дополнительные стойки "Живое общение"
Поиск заведений
На Московском урбанистическом форуме первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов сообщил о том, что в столичном метро и на станциях МЦК установят еще 10 стоек “Живое общение”.
В настоящее время стойки “Живое общение” есть на 13 станциях метро: “Площадь Революции”, “Александровский сад”, “Пушкинская”, “Баррикадная”, “Павелецкая” Замоскворецкой линии, “Арбатская” Арбатско-Покровской линии, “Киевская” Арбатско-Покровской линии, “Комсомольская” Кольцевой линии, “Курская” Кольцевой линии, “Белорусская” Кольцевой линии, “Парк культуры” Кольцевой линии, “Китай-город” Калужско-Рижской линии, “Сретенский бульвар” и пяти станциях МЦК - “Кутузовская”, “Площадь Гагарина”, “Лужники”, “Деловой Центр” и “Шелепиха”. На них можно получить всю необходимую информацию. К слову, во время проведения ЧМ-2018 5 тысяч человек, в том числе 800 англоговорящих сотрудников, помогали болельщикам в подземке.
Ранее в столичном метро составили список самых популярных и необычных вопросов, которые задают иностранные болельщики чемпионата мира по футболу волонтерам - сотрудникам метро и консультантам на стойках “Живое общение”. Чаще всего иностранные болельщики спрашивали: "Как дойти до Красной площади?" и "Где Никольская улица?". Также иностранцы спрашивали где станция с собачками, имея в виду “Площадь Революции”. А самыми необычными вопросами стали "Где спит Ленин?", "Вы выйдете за меня?", "Если у меня есть безлимитный билет на сутки, я могу переночевать в метро?".