МВД подтвердило информацию о стажировке в милиции подозреваемого в убийстве девочки в Серпухове

Поиск заведений

Полиция подтвердила информацию о том, что Александр Семин, подозреваемый в убийстве пятилетней девочки в Серпухове, ранее стажировался в милиции. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

"С декабря 2008 г. по май 2009 г. подозреваемый в убийстве пятилетней девочки в Серпухове проходил стажировку в одном из территориальных пунктов милиции отдела милиции Серпуховского района. Однако испытательный срок не прошел и на службу в органы внутренних дел принят не был", - рассказала Т.Петрова.

В понедельник, 23 июля, О.Врадий сообщила Агентству Москва, что в Серпухове задержали мужчину 1990 г. рождения, подозреваемого в убийстве пятилетней девочки. По словам собеседницы агентства, 22 июля с детской площадки в Серпухове пропала пятилетняя девочка. На следующий день вблизи железной дороги в Серпухове была найдена спортивная сумка, в которой находилось тело убитой.

Ранее паблик Mash сообщал, что в 2009 г. подозреваемый - А.Семин - пытался устроиться в полицию, но после полугодовой стажировки ему отказали в приеме на работу.