Мособлизбирком утвердил члена комиссии, назначенного кандидатом в губернаторы Беловой

Поиск заведений

Мособлизбирком утвердил Оксану Новоселову членом комиссии с правом совещательного голоса, ее назначила кандидата на должность губернатора Московской области от Альянса зеленых Лилия Белова, передает корреспондент РИАМО.

"Рассмотрев представленные в комиссию документы о назначении кандидатом на должность губернатора Московской области Беловой члена избирательной комиссии Московской области с правом совещательного голоса, комиссия решила принять к сведению уведомленное кандидата Беловой о назначении членом избирательной комиссии Московской области с правом совещательного голоса Оксаны Новоселовой и выдать члену комиссии с правом совещательного голоса удостоверение установленного образца", - сказала председатель Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова от регионального отделения политической партии Альянс зеленых в Московской области; Андрей Воробьев - от Московского областного регионального отделения всероссийской политической партии Единая Россия; Кирилл Жигарев - от ЛДПР; Борис Надеждин - от регионального отделения в Московской области всероссийской политической партии Партия Роста; Константин Черемисов - от КПРФ и Игорь Чистюхин - от регионального отделения политической партии Справедливая Россия в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Предвыборная агитация в средствах массовой информации стартует с 11 августа и завершится 8 сентября в 00:00. Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.