Москвичи и гости города вынуждены перестраивать маршруты из-за митинга "оппозиции"

Поиск заведений

Ограничения движения транспорта начали действовать в центре столицы на проспекте Академика Сахарова и улице Маши Порываевой в связи с проведением митинга в поддержку независимых экс-кандидатов в Мосгордуму.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информационный центр транспортного комплекса Москвы. Уточняется, что до 18:30 москвичи и гости города будут вынуждены перестроить свои маршруты из-за полного перекрытия движения от Докучаева переулка до Садового кольца и ряда центральных улиц.

Полиция столицы и Росгвардия готовы к обеспечению безопасности на акции, которая состоится сегодня в Москве на проспекте Сахарова. Митинг организован в поддержку экс-кандидатов в МГД, которых не допустили к выборам из-за большого количества недействительных подписей, кто-то из оппозиционеров даже прибегнул к помощи "мертвых душ" и "фабрик по штамповке" подписей.

Ранее сообщалось, что митинги парализуют жизнь москвичей и убивают бизнес в столице. Магазины на Тверской несколько выходных дней работали в убыток из-за проведения незаконных акций, превративших бульвары в места столкновений провокаторов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.