"Мои документы" помогают городу сохранить память о своих героях

Поиск заведений

Специалисты центров госуслуг Мои документы помогут горожанам составить анкету ветерана и напечатать фотографию к шествию Бессмертного полка. Сделать это можно в каждом из 130 офисов Моих документов, расположенных в Москве.

Проект действует в центрах в течение всего года, но ближе к Дню Победы все больше людей принимают в нем участие. В центрах сканируют материалы (фотографии, воспоминания, письма) и размещают их в электронной книге памяти "Бессмертный полк - Москва", а оригиналы сразу же возвращают владельцам.

Мои документы рады внести вклад в сохранение истории Великой Отечественной войны. Мы рассказываем посетителям о проекте и помогаем всем желающим принять в нем участие. Сотрудники центров бережно относятся к воспоминаниям наших заявителей", - рассказала заместитель директора по связям с общественностью центров госуслуг Мои документы Москвы Анастасия Загородникова, добавив, что на сегодняшний день в электронную книгу памяти внесено более 196 тысяч историй об участниках Великой Отечественной войны.