Митинг "оппозиции" на Сахарова превратился в ЛГБТ-сходку

Поиск заведений

Согласованный митинг, который был организован не допущенными до участия в выборах в Мосгордуму представителями оппозиции и сторонниками Алексея Навального, завершился в столице. В конце мероприятия активисты развернули радужные флаги.

Об этом сообщают журналисты портала Nation News. Как отмечается, в России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. При этом организаторы акции не говорили о каких-либо возрастных ограничениях при согласовании митинга на проспекте Сахарова.

Примечательно, что на мероприятии выступил рэпер Face, имеющий большую популярность среди несовершеннолетних. Корреспонденты Nation News подчеркивают, что среди людей, находившихся на проспекте Сахарова, было достаточное количество подростков, пришедших исключительно для того, чтобы бесплатно посмотреть на любимого исполнителя.

Отметим, акция в поддержку независимых кандидатов штаба Алексея Навального и представителей оппозиции, недопущенных до участия в выборах в Мосгордуму из-за фальсификации подписей избирателей, была санкционирована мэрией города. В социальных сетях представители оппозиции, в том числе Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков, начали активно призывать жителей Москвы выйти на "мирные прогулки" после окончания согласованных арестов.