Мигранты организовали в Подмосковье лабораторию по производству наркотиков

Поиск заведений

Полицейские ликвидировали в Подмосковье лабораторию по производству наркотиков в промышленных масштабах. Об этом сообщает Вечерняя Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, производство было организовано в ангаре на территории деревни Семеновское. На месте обнаружили три химических реактора и лабораторное оборудование. Также полицейские изъяли сотни канистр с различными реактивами и около 20 килограммов белого порошка неизвестного происхождения. После экспертизы стало известно, что это были наркотики.

Оперативники задержали на месте преступления четырех мигрантов, которые "обеспечивали безостановочную работу криминального производства". В отношении них возбудили уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению" и "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств".

Ранее полицейские остановили в Москве автомобиль такси для проверки документов и обнаружили у водителя наркотики. "Ну, тут нормально так. Лет на 15", - прокомментировал ситуацию на камеру один из полицейских.