Международный директор гида Michelin Гвендаль Пулленек: Шеф-повара Москвы задают новые тренды в кулинарии
Поиск заведений
Зарубежные эксперты высоко оценили гастрономическую составляющую столицы. Так, директор гида Michelin Гвендаль Пулленек отметил высокий потенциал и уникальность шеф-поваров Москвы. Об этом он сообщил в ходе торжественной церемонии, посвященной первому столичному выпуска гастрономического гида Michelin.
- Шеф-повара Москвы не боятся нового, они амбициозны, именно они задают новые тренды в кулинарии. Они способны на невероятные, запоминающиеся гастрономические открытия, - сказал эксперт.
Церемония состоялась 14 октября в концертном зале “Зарядье”. На торжественной церемонии открытия вручили первые звезды Michelin. Всего в уникальный гид войдут 69 ресторанов Москвы.