Лишенная титула "Мисс Москва" заявила о клевете: Ну и пусть мою корону донашивает другая

Поиск заведений

24-летняя Алеся Семеренко, лишенная титула Мисс Москва-2018 обвинила организаторов конкурса в клевете. Свой пост она опубликовала на своей странице в Инстаграме.

Напомним, лишение победительницы короны произошло впервые за 23 года существование конкурса. Директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк сообщила, что причиной этого стало нарушение девушкой условий контракта. В течение года Мисс Москва должна посещать мероприятия - в основном, благотворительные. Однако, по словам Андреевой-Фальк, Алеся Семеренко за три месяца не была ни на одном - либо была недоступна по телефону, либо отвечала, что плохо чувствует. По словам директора, Алеся также почти не приходила и на репетиции во время подготовки к конкурсу - "хореограф был в шоке".

"Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно", - заявила Андреева-Фальк.

По ее словам, при этом корону "еле забрали" у Алеси, и, к тому же, она оказалась сломана, но подлежит ремонту.

Сама же Алеся Семеренко в своем Инстаграме написала, что все это - клевета.

"Я никому не позволю себя оклеветать. Сломала корону?? Ну вы серьезно? И заметили это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила", - сказано в ее посте.

Она также заявила, что никаких мероприятий не проводилось.

"О каких вообще мероприятиях идет речь? Какая Рязань, вы вообще о чем? "Не поехала, сославшись на болезнь". Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты! Вранье!", - написала Алеся.

По словам девушки, причина лишения ее титула совсем другая, и она ее не хотела бы говорить.

"Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова (корона автоматически переходит к первой "Вице-Мисс Москва-2018 Ксении Поленовой - Прим. ред.). Она видимо короны не ломает. Как до такого вообще додуматься можно. Позор тому, кто это придумал!", - написала Семеренко.

Модель также добавила, что считает себя достойной этой победы и что ее победу уже "не стереть" из истории. По ее мнению, глупо забирать у нее победу, "которую нельзя забрать".

"Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то. А вообще спасибо за хайп. Предложений по съемкам и рекламе прибавилось", - заключила, в частности, она.

Алеся Семеренко не стаала менять шапку профиля, где написана, что она Мисс Москва. Инстаграм лишил ее галочки верификации.