Life Fitness предоставила доступ к видеосервисам MEGOGO и ivi на кардиотренажерах

Поиск заведений

Новые консоли Discover SE3 HD для кардиотренажеров Life Fitness представила в 2017 году. Они действуют на базе операционной системы Android, обладают большим объемом памяти и мощным процессором, что дает возможность пользователям применять мобильные приложения, создавать программы тренировок, смотреть потоковые видео глобальных сервисов ESPN, Hulu, Netflix и других.


Специально для России и стран СНГ компания Life Fitness обеспечила посетителям фитнес-клубов доступ к наиболее популярным локальным сервисам – крупнейшему в Восточной Европе видеосервису для просмотра ТВ и онлайн-видео MEGOGO и онлайн-кинотеатру ivi, лидеру легального онлайн-кинопроката, действующему в РФ, странах СНГ, Грузии и на Украине.


Пользователи тренажеров теперь могут прямо во время тренировки смотреть любимые сериалы, музыкальные и реалити-шоу, получая не только дополнительную мотивацию не пропускать тренировки, но и возможность легче справляться с нагрузкой.


Компания Netflix в 2014 году провела специальное исследование, которое показало: люди разного возраста с большей охотой посещают фитнес-клубы и готовы тренироваться дольше, если у них есть возможность доступа к развлекательным сервисам. Любители фитнеса с большей вероятностью также будут придерживаться установленного тренировочного режима. Во время опроса более 50% респондентов заявили, что во время просмотра ТВ они с большим желанием бегали бы по беговой дорожке, чем просто сидели перед экраном.


Теперь, благодаря Life Fitness, посетители фитнес-клубов в РФ и странах СНГ смогут без ограничений смотреть видео отечественного и зарубежного теле- и кинопроката.


_________________________

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram