КРМО поделится своим опытом развития промплощадок с членами Ассоциации индустриальных парков

Поиск заведений

Корпорация развития Московской области (КРМО) поделится с членами Ассоциации индустриальных парков опытом развития промышленных территорий региона, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

Глава Корпорации развития Московской области Кирилл Бычков избран в состав членов правления Ассоциации индустриальных парков. Решение было принято на прошедшем 20 июля общем заседании членов АИП, на котором участники обсудили итоги работы организации в 2017 году и текущие вопросы о деятельности ассоциации, уточняется в сообщении.

"У нас в регионе функционирует 73 промышленных площадки - больше, чем в любом другом регионе России. Еще более 10 находится в стадии создания, часть из которых начнет работать уже в этом году, и Корпорация развития Московской области активно участвует в этих процессах. У нее есть опыт и желание делиться своими лучшими практиками организации работы индустриальных парков с членами ассоциации", - сказал заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, которого цитирует пресс-служба.

По информации пресс-службы, в рамках прошедшего мероприятия члены АИП также посетили две производственных площадки - Victoria Industrial Park и Дега-Ногинск, где познакомились с организацией работы управляющих компаний индустриальных парков и действующим производством компании Roto Frank.

В выездном заседании приняли участие более 100 человек, в том числе представители целого ряда региональных корпораций развития, особых экономических зон и индустриальных парков России. На общем заседании также было принято решение о начале процедуры переименования Ассоциации индустриальных парков в Ассоциацию индустриальных парков России, заключается в сообщении.